martes, 28 de diciembre de 2010

CAMPEONATO ESPAÑA SUB 19

Autor: Gabinete Prensa FMF   Fecha: 28/12/2010

Aragón vence 1-4 a Extremadura en el partido inaugural

Intenso encuentro el que sirvió para abrir el Campeonato de España Sub 19 el ofrecido por Aragón y Extremadura. Aragón fue casi siempre un pasito por delante, pero hay que destacar que los extremeños no dieron el partido por perdido y buscaron un resultado positivo hasta el final.

En los primeros minutos, ningún equipo conseguía el dominio claro del juego, y la primera ocasión llegó de la mano de Extremadura, pero fue el capitán aragonés Víctor, el que abrió el marcador tras un rechace en el minuto seis, y solo dos minutos después, Diego hizo el segundo. El partido fue ganando por momentos en intensidad, viéndose jugadas con balones divididos constantemente, hasta llegar al descanso con el resultado favorable a los aragoneses por 0-2.La segunda mitad empezó con la misma intensidad con la que terminó la primera, con los extremeños intentando empatar, y los aragoneses jugando con peligrosos contragolpes. En el ecuador de este período, José Manuel acortó distancias para Extremadura, pero Víctor, a falta de cinco minutos para el final del encuentro, anotó el 3-1 tras una buena jugada de ataque maña.Cuando apenas quedaban dos minutos y medio para el pitido final, una dura entrada del extremeño José Manuel le costó la segunda cartulina amarilla y la consiguiente expulsión, lo que provocó que su equipo jugara con un jugador menos casi un minuto, hasta que el maño Iván hizo el 1-4 de lanzamiento desde el borde del área.Extremadura buscó a la desesperada el empate, incluso con portero jugador, pero la defensa de Aragón funcionó a la perfección y poco pudo hacer el conjunto verde.